装修资讯   选材指南   装修流程   家居风水   家居安全   家 具   家 电   图 酷   专 题   博 客   论 坛
地板 洁具 厨房 陶瓷 园艺 灯具 窗帘布艺 饰品
您的位置: 首页 > 家居安全 > 正文
按摩浴缸初次使用要彻底清洗(图文)
http://home.hsw.cn   2008年10月09日 10:24:07     进入论坛
华商彩信手机报,精彩资讯早知道!移动用户发‘HSB’到 10658000定制,3元/月!
 

 
按摩浴缸初次使用要彻底清洗

对于卫生间足够大的家庭来说,购买一个按摩浴缸是个不错的选择,浴缸内部有着集群式排列的水疗喷嘴,通过马达运动,针对洗浴者背部、腰部等易疲劳的部位进行水流按摩,起到加速血液循环、活络关节等作用。

虽说在按摩浴缸中沐浴是一种享受,但这其中也隐藏着一些健康隐患。按摩浴缸容易滋生细菌,所以清洁浴缸非常重要。对此,安华卫浴业务经理申晶鑫说,按摩浴缸管道容易滋生细菌,最好在初次使用之前,先彻底清洗一遍,最主要的是清洗管道。

一般情况下,平时对缸体的清洗,使用中性清洁剂比较好,中性清洁剂在建材超市都有售,价格也比较便宜,避免使用用于瓷砖或搪瓷表面的清洁剂,也不要使用喷剂或浓缩剂,因为腐蚀性较强的清洁剂会对浴缸的亚克力表面造成损害。用苏打粉来消除浴缸污垢的效果也不错。

来源: 我饰我家网
 <v:imagedata 相关新闻
·挑选浴缸应在水电路改造之前 2008-09-02 09:50:02
 
版权所有
① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
④ 所有图片可登录华商图片网(www.huashphoto.com)查询,图片供稿及购买请致电029-86519833。
联系方式 新闻热线:029-86519800 版权及其他:029-86519751
 
  家居图库
华商家居
秋冬单身熟女最爱床品
华商家居
新婚床品营造浪漫氛围
华商家居
古色古香精致浴室用品
华商家居
秋日家居创意深度接触
  家居风水
·9点注意 新房装修风水早知道
·家居风水 对于宝宝健康家居风水
·让你好人缘的居家风水
·鬼妖占宅之说详细揭密
·增加桃花运的卧室风水秘诀
·风水宜居 住宅风水的八方宜忌
  家居安全
·地板“原汁原味”神清气又爽
·按摩浴缸初次使用要彻底清洗(图文)
·新居净化空气“花”样杀毒
·改正组建家庭影院的八大不良习惯
·劣浴霸充斥市场 专家建议选购6要点
·橱柜环保证书满天飞 消费者该信谁?
  热辣资讯
·专家表示:减免红利税或成下一步的救市措施
·最新全球经济竞争力报告 中国大陆排名第三十位
·节油高效 迈腾诠释平衡之美
·奥迪汽车9月份全球销量猛增12%
·精装PK毛坯你喜欢哪个 西安精装房五强评选启动
·购房后十天降价14.7万元 业主告开发商要求退房
·教育部:高校每400名大学生必须配一名政治老师
·女大学生包下寝室四张床 宿舍变“闺房”(图)
·小本逼宫 华硕 EPC1000H无奈再度跳水西安仅3899
·国庆黄金周最热销!行水货市场最火爆手机TOP10
·“测精宝”热卖 医师:能否生育光看精子数没用
·食品三聚氰胺临时限量值并非标准而是权宜之策