装修资讯   选材指南   装修流程   家居风水   家居安全   家 具   家 电   图 酷   专 题   博 客   论 坛
地板 洁具 厨房 陶瓷 园艺 灯具 窗帘布艺 饰品
您的位置: 首页 > 室内环境 > 正文
家居蜡烛
http://home.hsw.cn   2008年10月13日 15:36:01     进入论坛
华商彩信手机报,精彩资讯早知道!移动用户发‘HSB’到 10658000定制,3元/月!
 

点燃家居蜡烛

蜡烛的除湿功效也不容忽视,生活中使用的多为香薰蜡烛、果冻蜡烛、浮水蜡烛、茶蜡、餐烛等都可在此时加以利用。蜡烛点燃后,有一定的除潮功能,原理是燃烧使部分水汽无法凝结,从而减轻室内湿度。

小提示:每次点燃前将烛芯修剪至0.5~0.7厘米,这样燃烧时不易产生黑烟。蜡烛放入烛杯或烛台前,先加入少量水于杯中,这样更换蜡烛更容易,也可避免破坏烛台。

来源: 家居蜡烛
 <v:imagedata 相关新闻
·探寻烛台历史渊源 点燃蜡烛点亮生活情调 2008-09-24 09:26:46
·吉林德惠一男子身怀绝技 肚脐眼吹蜡烛比嘴都快 2008-08-01 11:45:22
·男子蜡烛排“I LOVE U”示爱 大意火烧宾馆(图) 2008-07-02 10:57:07
·图文:南京置地广场上点燃蜡烛悼念遇难同胞 2008-05-20 23:40:59
·图文:洛阳市民点燃蜡烛组成“5.12”图案 2008-05-20 23:36:04
·组图:浙江嘉善市民点燃蜡烛为灾区孩子祈祷 2008-05-20 23:01:28
·组图:山东日照市民点燃蜡烛寄托哀思 2008-05-20 22:58:22
 
版权所有
① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
④ 所有图片可登录华商图片网(www.huashphoto.com)查询,图片供稿及购买请致电029-86519833。
联系方式 新闻热线:029-86519800 版权及其他:029-86519751
 
  家居图库
华商家居
纸篓有生命的雕塑品
华商家居
艺术台灯装扮品位家居
华商家居
漂亮女人最爱的温柔床
华商家居
中国红餐具提婚庆气息
  家居风水
·9点注意 新房装修风水早知道
·家居风水 对于宝宝健康家居风水
·让你好人缘的居家风水
·鬼妖占宅之说详细揭密
·增加桃花运的卧室风水秘诀
·风水宜居 住宅风水的八方宜忌
  家居安全
·地板“原汁原味”神清气又爽
·按摩浴缸初次使用要彻底清洗(图文)
·新居净化空气“花”样杀毒
·改正组建家庭影院的八大不良习惯
·劣浴霸充斥市场 专家建议选购6要点
·橱柜环保证书满天飞 消费者该信谁?
  热辣资讯
·午评:两市高开低走 沪指涨25点收盘报2098点
·基金抱团选错对象:炭火熄灭 医药金融变鸡肋
·BMW 5系完美平衡亲子日活动来到古城西安
·工信部“准生证” 新君威法比亚抢滩车市
·冬季取暖节能小窍门:不应在暖气前放置家具
·西安供热价4.8元/平待批 最终方案月底前出台
·中学择校费12万元不算最高 利益陷阱谁是推手?
·免80元交8万 城市义务教育免费何时才名至实归?
·史上最美手机 诺基亚6600F西安大降3百很超值
·别担心亏不了 近期不降价的数码相机推荐
·食品安全在地方政府职能中排第几
·四岁女孩患异食症 每天吃煤一把身体无碍(图)