装修资讯   选材指南   装修流程   家居风水   家居安全   家 具   家 电   图 酷   专 题   博 客   论 坛
地板 洁具 厨房 陶瓷 园艺 灯具 窗帘布艺 饰品
您的位置: 首页 > 装修资讯 > 正文
采暖期临近别忘呵护木地板
http://home.hsw.cn   2008年10月17日 09:35:21     进入论坛
华商彩信手机报,精彩资讯早知道!移动用户发‘HSB’到 10658000定制,3元/月!
 

木地板不仅天然时尚而且富有弹性,还能很好地保护人体关节,所以受到越来越多的消费者认可,随着采暖期的临近,也许您已经做好了各项准备工作,但千万别忘了,给您带来舒适的木地板同样需要呵护,无论是传统的散热器还是时尚的地辐热或是空调采暖等,对于木地板而言都意味着环境的巨大变化,所以采暖前一定要注意保护木地板。

 ■供暖试水要防木地板“受伤”

圣象地板的负责人陈宇告诉记者,虽然采暖期的试水工作还未开始,但是他们已经开始采取各种方式通知自己的客户,要注意供暖前的试水,万一发现漏水现象一定要及时通知售后服务部门处理,才能最大限度地保护木地板不受伤害。众所周知,木材遇水会膨胀变形,木地板虽然经过技术处理,遇水后短时间内不会对其正常使用产生影响,但如果长时间泡水就很难说了!

陈宇建议:“在试水时,家里一定要留人,发现漏水时要第一时间切断水源,同时及时清理木地板表面积水,一般木地板都不会有太大问题,但如果出水量较大或已经出现了长时间的泡水现象,就一定要通知专业的地板售后进行处理。”

同时,宏耐地板总经理冯长睿建议:“遇见地板泡水时,应该将地板两边的扣条或踢脚线拿开,保证地板底部的通风,同时将泡水地板揭起来后呈井字状垒压阴干,不能让阳光直射以免出现起翘或变形。正常情况下,优质木地板经过这种方式处理即可重新铺装使用。”

1   2   3   下一页  

来源: 华商网-华商报
 <v:imagedata 相关新闻
 
版权所有
① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
④ 所有图片可登录华商图片网(www.huashphoto.com)查询,图片供稿及购买请致电029-86519833。
联系方式 新闻热线:029-86519800 版权及其他:029-86519751
 
  家居图库
华商家居
素雅安静陪伴灿烂童年
华商家居
色彩斑斓的卫浴新空间
华商家居
精致的藤编时尚收纳箱
华商家居
十足淑女气质优雅卧房
  家居风水
·避免夫妻吵架的厨房风水
·12图揭示不吉利厨房风水
·9点注意 新房装修风水早知道
·家居风水 对于宝宝健康家居风水
·让你好人缘的居家风水
·鬼妖占宅之说详细揭密
  家居安全
·选择电暖器要小心陷阱
·新房装修合理设计采暖
·采暖期别忘呵护木地板
·地板“原汁原味”神清气又爽
·按摩浴缸初次使用要彻底清洗(图文)
·新居净化空气“花”样杀毒
  热辣资讯
·揭开A股暴跌三大压力:寻找市场“大底”真相
·中信银行QDII理财产品全线巨亏 投资者审慎选择
·汽车牌照也有故事 全球汽车牌照趣史
·堵车时感到很烦闷 有车族别成“有病族”
·多家房地产企业因销售压力裁员 风险控制成热点
·拯救楼市近20城市出手 警惕“救市”变“托市”
·重庆大学博士称月补助700元太少 要靠老婆养活
·90后大学生入社团奇招百出 质疑为什么要有笔试
·GPS导航国产超强智能机 琦基i5西安低价仅2280元
·最高降价1500元 本周笔记本跳水排行榜
·战胜18岁死亡预言 21岁金豆银豆再次挑战命运
·西安市饮用水源100%达标 污染减轻