装修资讯   选材指南   装修流程   家居风水   家居安全   家 具   家 电   图 酷   专 题   博 客   论 坛
地板 洁具 厨房 陶瓷 园艺 灯具 窗帘布艺 饰品
您的位置: 首页 > 家居风水 > 正文
家中鞋柜有磁场 看鞋子的风水问题
http://home.hsw.cn   2008年10月17日 10:55:04     进入论坛
华商彩信手机报,精彩资讯早知道!移动用户发‘HSB’到 10658000定制,3元/月!
 

小小的鞋子也有磁场,也可以影响风水,你有没有留意过呢?下面介绍一些关于鞋子的风水给大家,不可错过哦。

家中鞋柜有磁场 看鞋子的风水问题

鞋子鞋柜摆放的地方 方位不可忽略

不少女士拥有大堆不同款式的鞋子,并喜欢将鞋放于睡房内,方便上街前选鞋衬衫。可是在风水学上,鞋只适宜摆放于大门口附近,却不宜放在屋内其他地方,包括睡房。

上街穿的鞋,沾染了金、木、水、火、土五行的气,通常比较杂乱,故只适宜放于经常出入的大门附近。如果把鞋子四处乱放,外面“不好的气”将会随鞋子进入屋内,直接影响屋中人的运程。所以,家居最好添置一个鞋柜,将鞋子全部放进柜内,不好的磁场便无法随便释放出来。

对于大门面向走廊的家居,鞋柜更可兼作屏风之用,阻挡由大门直冲而进的煞气。至于不曾穿过上街的新鞋,或供室内专用的拖鞋,放在家中任何地方都没有问题。至于鞋柜摆放的方向也要注意。一家之主若从事文职工作,宜把鞋柜放置于家中的文职位,即东南方;蓝领工人等靠劳力谋生的朋友,则宜放于武职位,西北面最有利,有助事业更上一层楼。以上的方位长年适用,勿须每年转换。

1   2   3   下一页  

来源: 颐家家居网
 <v:imagedata 相关新闻
 
版权所有
① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
④ 所有图片可登录华商图片网(www.huashphoto.com)查询,图片供稿及购买请致电029-86519833。
联系方式 新闻热线:029-86519800 版权及其他:029-86519751
 
  家居图库
华商家居
素雅安静陪伴灿烂童年
华商家居
色彩斑斓的卫浴新空间
华商家居
精致的藤编时尚收纳箱
华商家居
十足淑女气质优雅卧房
  家居风水
·看画皮:防小三 稳固婚姻风水
·避免夫妻吵架的厨房风水
·家中鞋柜有磁场 看鞋子的风水问题
·12图揭示不吉利厨房风水
·9点注意 新房装修风水早知道
·家居风水 对于宝宝健康家居风水
  家居安全
·选择电暖器要小心陷阱
·新房装修合理设计采暖
·采暖期别忘呵护木地板
·地板“原汁原味”神清气又爽
·按摩浴缸初次使用要彻底清洗(图文)
·新居净化空气“花”样杀毒
  热辣资讯
·揭开A股暴跌三大压力:寻找市场“大底”真相
·中信银行QDII理财产品全线巨亏 投资者审慎选择
·6次违停下车呕吐 老板险“醉死”高速
·男子驾嫌疑车 为逃避检查谎称带炸药
·多家房地产企业因销售压力裁员 风险控制成热点
·拯救楼市近20城市出手 警惕“救市”变“托市”
·重庆大学博士称月补助700元太少 要靠老婆养活
·90后大学生入社团奇招百出 质疑为什么要有笔试
·GPS导航国产超强智能机 琦基i5西安低价仅2280元
·最高降价1500元 本周笔记本跳水排行榜
·战胜18岁死亡预言 21岁金豆银豆再次挑战命运
·西安市饮用水源100%达标 污染减轻