装修资讯   选材指南   装修流程   家居风水   家居安全   家 具   家 电   图 酷   专 题   博 客   论 坛
地板 洁具 厨房 陶瓷 园艺 灯具 窗帘布艺 饰品
您的位置: 首页 > 要闻 > 正文
选好色调风格 装修浴室好风水
http://home.hsw.cn   2008年11月10日 09:32:01     进入论坛
华商彩信手机报,精彩资讯早知道!移动用户发‘HSB’到 10658000定制,3元/月!
 

秋天是装修的旺季,而卫浴间也不在像以前只是洗澡和上厕所的简单空间,越来越多的业主们开始重视卫浴间的装修风格和品味,可您会注意到色调问题么?浴室中最理想的色调是粉色系,例如:粉红、淡绿、淡蓝及桃红色等。其次则是奶油色系,或是一些中性色,如:黑色及白色。装饰物及毛巾等配件则可选择强烈的对比色系。

选好色调风格 装修装出好风水浴室

不管您是偏好简单的淋浴方式,或是喜欢享受在浴缸中的泡澡乐趣,浴室无疑是人们释放生活压力的快乐天堂。一般来说,浴室的空间都不会太大,因此在装潢时,即使选用较昂贵的高级材质及设计,也不致会增加太多的预算。

1   2   3   下一页  

来源: 瑞丽论坛
 <v:imagedata 相关新闻
·9款情趣浪漫浴室,让你和他徜徉爱河 2008-10-29 10:14:44
·营造温暖,让你秋冬的浴室阳光灿烂 2008-10-29 09:57:19
·功能浴室家具成就美丽的妆容 2008-10-22 11:49:49
 
版权所有
① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
④ 所有图片可登录华商图片网(www.huashphoto.com)查询,图片供稿及购买请致电029-86519833。
联系方式 新闻热线:029-86519800 版权及其他:029-86519751
 
  家居图库
华商家居
马赛克玻璃艺术靓丽风
华商家居
奢享生活从奢华桌布起
华商家居
原木家具贴近自然生活
华商家居
轻松让居室舒适度提升
华商家居
冬天重新打造的温暖窝
华商家居
卡哇伊调味罐家居小物
  家装资讯
·装修慢工巧干出精品 把好这些关装修质量不受损
·冬季装修开窗换气很重要 建材需补水防干勤通风
·世界上最有创意生活物件 09年洁具流行趋势解读
·窗帘成窗口美丽景致 陶瓷印花碟盘居室典雅装饰
·装修|古典主义家居风潮回归 装修公司逃跑引危机
·设计|3大妙计解决室内采光 7平米以下厨房咋设计
  装修要闻
·冬季装修开窗换气很重要
·装修 防火防爆时刻不能忘
·装修 慢工巧干出精品
·把好这些关装修质量不受损
·淡市家装公司年终大冲刺
·装修公司逃跑案 引发诚信危机
  家居风水
·选好色调风格 装修浴室好风水
·09年逆势发财 家居财位五宜
·让客厅人气走盛的技巧
·专家答疑 好风水居家注重方位
·家居风水:8种类型住宅需避讳
·家居风水平衡解开空间灵气的钥匙
  装修样板房
华商家居
田园风格
华商家居
现代风格
华商家居
简约主义
华商家居
现代风格
  热点专题
华商家居
华商家居
华商家居