装修频道   装修资讯   选材指南   装修流程   家居风水   家居安全   家 具   家 电   图 酷   专 题   博 客   论 坛
地板 洁具 厨房 陶瓷 园艺 灯具 窗帘布艺 饰品
您的位置: 首页 > 装修资讯 > 正文
秋冬打造6款家居条纹装
http://home.hsw.cn   2008年11月17日 09:51:10     进入论坛
华商彩信手机报,精彩资讯早知道!移动用户发‘HSB’到 10658000定制,3元/月!
 

条纹图案的热度没有任何退去的迹象,与其购买一两件并不真正需要的产品,不如精心挑选适合的款式,利用条纹图案,快速实现家居换装,同时改变家居布置的一些缺憾。

存在问题(图左):客厅墙壁涂刷成蓝色,已经让人觉得冰冷有距离感,同时使用黑白灰色系的配饰,色彩全面匮乏,严重影响到人的情绪。

解决方法(图右):从地毯、靠包、毯子和花瓶这些方便更换的配饰入手,为空间注入颜色和活力。彩条叠加,不仅增加了空间的亲和力,整个房间的调子也被提亮。选择纯棉材质的地毯和毯子,触感更加舒适。

亲和力

暖色调,规则的条纹分布,再寻常不过的图案装饰。没有过分的炫耀、无需花费很多心思去搭配造型,最自然最随意的摆放方式,才能让条纹温和亲近的性格表露无遗。

1   2   3   4   5   下一页  

来源: YOKA时尚网-《时尚家居》
 <v:imagedata 相关新闻
·“陕西家居总评榜”评选启动 评榜市场意义 评选 2008-11-14 19:01:57
·“家居英雄榜”老总访谈即将登场 2008-11-14 18:59:02
·“陕西家居总评榜”评选启动 评榜市场意义 评选 2008-11-14 18:56:20
·家居卖场巡礼:记者实地采访即将登场 2008-11-14 16:58:06
·受房产市场疲软之累 家居卖场使出四大救市王牌 2008-11-14 14:17:18
·家居卖场销售冷热不均 行家看好家居年终市场 2008-11-14 14:06:25
·评选|投票得团购优惠 北大明宫家居城成为典范 2008-11-14 13:28:26
 
版权所有
① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
④ 所有图片可登录华商图片网(www.huashphoto.com)查询,图片供稿及购买请致电029-86519833。
联系方式 新闻热线:029-86519800 版权及其他:029-86519751
 
  家居图库
华商家居
飘逸窗帘成就美丽景致
华商家居
冬日增温给居室来变色
华商家居
营造新冬十种卧室风情
华商家居
绿色点缀美眉造新鲜家
华商家居
抢先看09沙发流行元素
华商家居
简约床头柜卧室好配角
  家装资讯
·装修|秋冬打造家居条纹装 风格画框让墙面炫起来
·设计|设计师的绿意环保家 超级奢华"青花瓷"地毯
·风水|布置嫁入豪门好风水 八大格局改善住宅风水
·家具|转型家具企业面临寒流 家具业面临巨大挑战
·nokia中国区总部大楼探秘 奥美集团艺术风格总部
·2008陕西家居英雄榜 记者实地采访登场 进入评论
  装修要闻
·揭密家庭装修几大主材的价格分水岭
·如何看待“轻装修”的流行趋势
·3万装修73平米现代简约家
·专家解读二手房装修改造误区
·装修公司疯抢他人市场份额
·居室最好重装饰轻装修
  家居风水
·改造8大格局 改善住宅风水
·《珠光宝气》教你布置嫁入豪门好风水
·抵御金融危机风水布置
·让客厅人气走盛的技巧
·专家答疑 好风水居家注重方位
·家居风水:8种类型住宅需避讳
  装修样板房
华商家居
田园风格
华商家居
现代风格
华商家居
简约主义
华商家居
现代风格
  热点专题
华商家居
华商家居
华商家居