装修频道   装修资讯   选材指南   装修流程   家居风水   家居安全   家 具   家 电   图 酷   专 题   博 客   论 坛
地板 洁具 厨房 陶瓷 园艺 灯具 窗帘布艺 饰品
您的位置: 首页 > 装修资讯 > 正文
奥美集团艺术风格中国总部
http://home.hsw.cn   2008年11月17日 10:15:59     进入论坛
华商彩信手机报,精彩资讯早知道!移动用户发‘HSB’到 10658000定制,3元/月!
 

奥美前台就是一个画廊

    我们都是艺术青年

    从英国人大卫·奥格威创办奥美集团至今的60年里,奥美从只有两名员工、没有客户,发展成为WPP集团麾下全球最大的传播集团之一,在全球159个城市拥有497个办公室,并拥有众多富有才干和创新思想的专业人士。

    关键词:艺术

    进入奥美的大门,先入眼的就是“奥美零空间”画廊的艺术品。灰色烧毛花岗岩、不锈钢、红色漆料和柚木等材质构成,夺目刺激的红色对抗浓重幽暗的黑色。如同舞台灯光般的照明将视线不由自主地钉在红底黑字的奥美LOGO上——Ogilvy。一工公司的罗亚当作为设计师,将奥美公司定位成“不像办公室的办公室”。

    墙上是杨大治、黄琬玲、王劲松等青年艺术家的画作,在这个叫“奥美零空间”的平台对外展览。奥美每个季度进行一次拍卖,希望通过零空间给更多青年艺术家展示才华的机会。

    公司占据了大厦从9层开始的3个楼层,其中10层被称为创意空间,涵盖了奥美广告创意部、创意服务部等部门和行动营销等分支机构。在大厅处,一间名为“大卫营”的屋子就是奥美员工的培训中心,以纪念奥美的创始人大卫·奥格威,并提醒所有人永远不要停止创造。由于奥美中国的现任总裁十分热爱艺术,公司里到处都摆放着艺术品,让缪斯女神可以随处歇脚。

1   2   3   4   5   下一页  

来源: YOKA时尚网-《时尚·COSMO》
 <v:imagedata 相关新闻
 
版权所有
① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
④ 所有图片可登录华商图片网(www.huashphoto.com)查询,图片供稿及购买请致电029-86519833。
联系方式 新闻热线:029-86519800 版权及其他:029-86519751
 
  家居图库
华商家居
飘逸窗帘成就美丽景致
华商家居
冬日增温给居室来变色
华商家居
营造新冬十种卧室风情
华商家居
绿色点缀美眉造新鲜家
华商家居
抢先看09沙发流行元素
华商家居
简约床头柜卧室好配角
  家装资讯
·装修|秋冬打造家居条纹装 风格画框让墙面炫起来
·设计|设计师的绿意环保家 超级奢华"青花瓷"地毯
·风水|布置嫁入豪门好风水 八大格局改善住宅风水
·家具|转型家具企业面临寒流 家具业面临巨大挑战
·nokia中国区总部大楼探秘 奥美集团艺术风格总部
·2008陕西家居英雄榜 记者实地采访登场 进入评论
  装修要闻
·揭密家庭装修几大主材的价格分水岭
·如何看待“轻装修”的流行趋势
·3万装修73平米现代简约家
·专家解读二手房装修改造误区
·装修公司疯抢他人市场份额
·居室最好重装饰轻装修
  家居风水
·改造8大格局 改善住宅风水
·《珠光宝气》教你布置嫁入豪门好风水
·抵御金融危机风水布置
·让客厅人气走盛的技巧
·专家答疑 好风水居家注重方位
·家居风水:8种类型住宅需避讳
  装修样板房
华商家居
田园风格
华商家居
现代风格
华商家居
简约主义
华商家居
现代风格
  热点专题
华商家居
华商家居
华商家居