Top
首页 > 家居 > 风水专家 > 正文

揭秘客厅招财风水 助你升职又加薪

风水专家 太平洋家居网 2015-07-16 15:05:38
[摘要]客厅是家里人经常活动的区域,也是影响家居运气的重要地点。家居客厅风水颜色最佳为象牙色和乳白色,白色,这三种色彩的 搭配有科学原理佐证,因为,这三种色彩和人体的视觉神经最为吻合,间接影响家人的爱情、婚姻、事业。

  客厅是家里人经常活动的区域,也是影响家居运气的重要地点。家居的财运可以通过客厅的布局与装修来调节。想要拥有旺财风水运?下面就从客厅的构造、色彩、采光、家具摆放和装饰5大方面为你解读客厅的旺财风水,让你龙年升职又加薪!赶紧来行动吧!

1.jpg

  一、客厅构造需注意 让财运流进你家

助你升职又加薪 揭秘四大客厅招财风水

  虽然客厅的构造并不能完全根据自己的意愿来整改,但是我们可以通过客厅原有的布局进行小改动,加上建材家具等的配合,打造好风水家居一点都不难。

  1、客厅的空气要流通

2.jpg

助你升职又加薪 揭秘四大客厅招财风水

  空气不流通,秽气、灰尘聚集不散,身体自然会生病,这客厅的风水当然不好,很容易会有生病或不进财等问题发生。

3.jpg

助你升职又加薪 揭秘四大客厅招财风水

  最理想的家居是门客厅有门又有窗,窗户最好左右各一闪,这样门与窗就能够形成良好的通风。这样的布局,让家居采光良好,避免客厅昏暗,阻碍财运的流入。

  2、客厅不宜大门对着后门

4.jpg

助你升职又加薪 揭秘四大客厅招财风水

  现在许多小户型的家里面都没有设置后门,但是大的别墅以及复式都会在客厅的另一边设置一个门通往小花园。有些家居的前后门是直线相对的,在风水学上,这样的布局不利于财运。

5.jpg

助你升职又加薪 揭秘四大客厅招财风水

  大门面对着后门,则会产生形成风煞,这样的空间是很难聚财的。如果大门和后门同时打开,就会形成直线流通,让财运从大门进入,马上就从后门流走,不利于财运积聚。

编辑:周静

相关热词搜索: 增加财运 家居网 大客厅 风水学 象星座 PChouse html cn fen

上一篇:养花人须知 室内植物摆放风水

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育