Top
首页 > 家居 > 风水专家 > 正文

客厅如何才能招财?沙发颜色是关键!

风水专家 新奇天 2015-07-22 14:50:38
[摘要]客厅是接待客人的地方,也是迎来贵人的地方,所以客厅的风水好坏直接影响了家中的贵人运以及财运,而沙发又是客厅风水中尤为重要的一环,那么今天就从沙发风水中的沙发颜色来讲讲,什么颜色沙发能够旺财,以供朋友们学习借鉴。

  客厅是接待客人的地方,也是迎来贵人的地方,所以客厅的风水好坏直接影响了家中的贵人运以及财运,而沙发又是客厅风水中尤为重要的一环,那么今天就从沙发风水中的沙发颜色来讲讲,什么颜色沙发能够旺财,以供朋友们学习借鉴。

客厅如何才能招财?沙发颜色是关键!

  一、五行定沙发颜色

  客厅沙发颜色风水要根据五行命理确定,五行属金,应以白色系为主;五行属木,以青色为主;属水,黑色系为主;属火,红色为主;属土,黄色、咖啡色为主。

编辑:周静

相关热词搜索: 客厅家具 客厅沙发 颜色 招财 住宅 阳气 色系 五行属金 阴气 命理

上一篇:揭秘客厅招财风水 助你升职又加薪

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育