Top
首页 > 家居 > 风水专家 > 正文

客厅方位与装饰画风水的关系

风水专家 今日头条 2015-06-15 11:19:32
[摘要]以居家风水而言,客厅的风水关系着家庭的运势和家庭关系的和睦。一定要使气顺畅地流通在客厅之中,不可有会聚积秽气的死角,客厅是居家生活和社交宴客的主要活动场所,所以布置客厅好风水可为全家带来幸福。客厅也是增进人生八大欲求的最佳房间,因为每一个人都会使用到客厅,良好的客厅风水会使每个家庭成员受惠。

客厅方位与装饰画风水的关系

  以居家风水而言,客厅的风水关系着家庭的运势和家庭关系的和睦。一定要使气顺畅地流通在客厅之中,不可有会聚积秽气的死角,客厅是居家生活和社交宴客的主要活动场所,所以布置客厅好风水可为全家带来幸福。客厅也是增进人生八大欲求的最佳房间,因为每一个人都会使用到客厅,良好的客厅风水会使每个家庭成员受惠。

  正北:事业运,黑色和蓝色

  检查客厅正北方位的布置。正北方代表事业运,属水行,喜用色是蓝色或黑色。

  正南:声名运,红色

  正南方位布置好风水,会为家庭带来声誉和肯定,尤其是负责生计的家长。

  正东:健康运,绿色

  正东方位关系着居住者的健康。在这个区域放置茂盛的植物可促进家人的健康和长寿。属水的物品或山水画也有帮助,因为水可养木。

  正西:子孙运,银色

  正西方关系子孙运势,五行属金,喜用色是白色、金色和银色。

  西北方:贵人运,白色

  强化客厅西北方位的能量,有利于增加贵人运和人际关系。

  西南方:桃花运,黄色

  如果想增进婚姻或恋爱运势,那么客厅这个方位最为重要。

  东南方:财运,绿色

  客厅的东南方代表一个家庭的财位。五行属木,喜用色是绿色,所以在这个方位摆设属木的物品可有招财效果,其中又以圆叶的绿色植物效果最好。

编辑:周静

相关热词搜索:客厅 装饰画 长江图 财位 运势 挂画 事业运 居室 心经 宗教画

上一篇:越过越穷的屋宅风水

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育