Top
首页 > 家居 > 风水专家 > 正文

餐桌摆放不当会引起家庭不和

风水专家 优居客 2015-07-24 08:38:00
[摘要]餐桌之上宜平不宜斜:餐桌上之屋顶宜平整无缺,若有横梁压顶,或位于楼下,或屋顶倾斜,这均会对家人健康有损。餐桌不宜被大门直冲:住宅风水讲究喜回旋忌直冲,如有犯冲便会导致住宅元气易泄,风水因而大受影响。

餐桌摆放不当,会引起家庭不和

  一天的工作学习完毕后,大人孩子回到家,围在餐桌上吃一顿丰富的晚餐,并一起谈论一些事情,增进感情,可见餐桌在我们的生活中是必不可少的,然而餐桌也有很多禁忌,若是摆放不当,形状不适宜,很容易影响家人的关系

餐桌摆放不当,会引起家庭不和

  一、餐桌最忌有尖角:尖角角度愈小便愈尖锐,杀伤力亦愈大,风水学视为禁忌。

餐桌摆放不当,会引起家庭不和

  因为三角形餐桌会导致家口不和,家人的健康受损,而菱形餐桌则会导致钱财外泄等。

餐桌摆放不当,会引起家庭不和

  至于那些波浪形水状的餐桌,虽与传统不符,但因并无尖角,因此尚可勉强选用。总之,餐桌始终以圆形及方形为宜。

编辑:周静

相关热词搜索: 餐桌 横梁 住宅风水 周易预测 斜顶 开运竹 命理 佛学 吊顶 lxdzyyc

上一篇:合租房也讲究风水 助工薪族提升运势

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育